Ladenbau Fleischhauerei

In den Geschäftslokalen von den Fleischhauereien kommt es meist auf die Grösse des Unternehmens an ob sie mit Selbstbedienung geführt werden, oder doch mit Bedienung. Kleine Fleischhauer aus dem handwerklichen Lager bevorzugen überwiegend die Bedienung, während Grossfilialisten in den meisten Fällen die Selbstbedierung wählen.

Fleischhauerei Geschäftslokale beeindrucken weniger mit Regalen. Es sind die typischen Dornstangen und Gehänge denen die grösste Aufmerksamkeit geschenkt wird. Der Verkaufspult ist natürlich besonders wichtig, und reicht oft bis an das Schaufenster hinein. Er besteht meist aus einer Freisichtkonstruktion mit gekühlten Abschnitten. 

Ladeneinrichtungen von Fleischhauern zeichnen sich nicht gerade durch das Vorhandensein von viel Mobilar aus. Die wichtigsten Elemente im Ladenbau dieser Branche sind dabei viel mehr die Präsentation und Beleuchtung der vorhandenen Wurst und Fleischwaren.